Я. Макдермотт и Я. Ширкор о технологиях НЛП: Бизнес и клонирование успеха
Я. Макдермотт и Я. Ширкор о технологиях НЛП: Бизнес и клонирование успеха
Сегодня существует большое количество книг, посвященных технике НЛП (нейролингвистического программирования). Одна из них – работа «НЛП в бизнесе. Новый руководитель», авторы которой - Я. Макдермотт и Я. Ширкор. Книга будет полезна всем, кто стремится стать хорошим управляющим, а также людям, желающим построить карьеру и научиться влиять на подчиненных.

Авторы подчеркивают: НЛП – не обман, не манипуляция, а прежде всего – умение распознавать «подводные течения» в межличностных отношениях и субъективные факторы процесса отбора. НЛП также поможет стать хорошим посредником, создать вокруг себя психологическую атмосферу уверенности.

Кто-то возразит: «Зачем нужно ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ программирование, ведь все мы взрослые люди, знающие родной язык достаточно хорошо, чтоб завоевать внимание аудитории, поддержать светскую беседу… Что может нам дать НЛП? Неужели что-то новое, чего мы не знали прежде?». Ответ: да, НЛП даст возможность не только привлечь внимание и провести беседу, но и сделает речь максимально убедительной, эффективной.

Иными словами, эти технологии изначально ориентированы на успешное достижение коммуникативных целей.
Книга одинаково полезна и женщинам, и мужчинам, хотя авторы осознают специфику гендерного поведения и коммуникативные преимущества представителей обоих полов. Девиз авторов: «Клонируем успех, а не личность».

Таким образом, Вы, уважаемый читатель, ознакомившись с этой книгой, получаете прекрасную возможность, стать преуспевающим бизнесменом, сильным лидером. При этом Вам не придется отказываться от индивидуальных методов и приемов психологического воздействия.
19.02.11     Просмотров: 2238
 Уменьшить текстУвеличить текст
 > Рекомендуем
 > Опросы
Активных опросов на данный момент нет.