Как познакомится с девушкой на улице?
Как познакомится с девушкой на улице?
В этой статье я поделюсь с вами способом, как я знакомлюсь с девушками на улице. Представим ситуацию: есть девушка, которую вы несколько раз видели в вашем районе, или по дороге на роботу, или просто увидели идущую по улице. И вы хотите с ней познакомиться, но не знаете как. Лично у меня таких ситуаций было множество.

И так с чего начать. А начнем мы как всегда с себя. Сначала настрой: представьте, что вы уже познакомились с этой девушкой, и вы уже пригласили ее прогуляться, или на чашечку кофе, не важно как, просто уже все сделано. И вам уже не нужно нечего бояться, ведь все уже позади. Постарайтесь представить это как можно четче: то как вы уже мило болтаете за чашечкой кофе, то что вы слышите, видите, осязаете, прощаетесь, обмениваетесь номерами телефонов и т.д. Все это поможет вам расслабиться.

Очень важно быть уверенным в себе, они это чувствуют, это заложено еще в инстинктах. Прям как у животных, самки выбирают сильнейших.

Если вы не уверенны в себе, то просто ведите себя так, как будто весь мир у ваш ног, но не перегибайте. Еще Дейл Карнеги писал: «Если вы боитесь собак, то ведите себя так, словно вы их не боитесь. И страх пройдет сам.»

И так мы настроились, и подошли, что теперь нужно говорить? Я использую короткую фразу: «Девушка, простите что я Вас беспокою, просто увидел Вас на улице, и Вы мне очень понравились, скажите пожалуйста, какая у Вас будет реакция если я просто приглашу вас на чашечку кофе?» С точки зрения НЛП (нейролингвистическое программирование) это очень удачная фраза, которая обходит большинство барьеров человека. Вы вежливы, а вежливость это очень страшное оружие. Вы задаете вопрос, а не приглашаете на кофе, какая у человека будет реакция, если случится то-то. Вы делаете человеку комплимент, говорите, что он вам понравился, это уже располагает.

Немного отойду от темы. Когда вы общаетесь, то, что вы говорите, имеет значения только на 10%, остальные 90% человек считывает с невербального общения. Из которых 60% это язык тела и 30% это то, как звучит ваш голос. И у вас есть только 4 секунды, чтобы произвести первое впечатление.

Теперь по секундах, и добавим язык телодвижения. Вежливая улыбка: «Девушка, простите что я Вас беспокою», спокойно поднимаем руки на уровень груди и показываем ладошки, чтобы человек видел, что ему нечего не угрожает. Вежливая улыбка все время: «Просто увидел Вас на улице, и Вы мне очень понравились» опускаем руки на уровень пояса и ложем одно на другую. Руки должны быть всегда на виду у собеседника, это придаст ему чувство спокойствия. Никоем случаем, не сжимаем в кулаки или оттопыриваем пальцы, никаких резких движений. Просто, левая ладонью верх, а на нее правую ладонью вниз, и так и спокойно держим. «Скажите пожалуйста, какая у Вас будет реакция если я просто приглашу вас на чашечку кофе?» Здесь делаем едва заметный кивок головой, это классический прием, который просто заставляет собеседника согласится с тем, что вы говорите.

Теперь голос. Он должен быть уверенным, спокойным и грудным, именно грудной голос является наиболее располагающим. Не перегибайте с вежливостью или напористостью.

Вот и все. У меня работает у 8 случаев из 10, но только в живую. По Интернету почему-то совсем не работает, 1 случай из 10.
Но даже если девушка откажется, предложите ей свою визитку, или запишите номер на листочке бумаги. Если вы все сделали правильно, она будет очень мучатся в сомнения и сожалениях, и 50 на 50 что перезвонить. Ведь вы, только что, запрограммировали ее!

На последок скажу, что большинство людей в таких ситуация испытывают мандраж: пересыхает в горле, вы оцепенели, язык несет какую-то чепуху, или вообще не можно выдавить из себя хоть слово. Не беспокойтесь, это нормально, такие ощущения испытывают все. Для того чтобы избавится от них, есть простые уловки и упражнения. К примеру если вы все таки боитесь заговорить с незнакомым человеком, то для начала выполняйте простое упражнение: улыбнитесь или поздоровайтесь с 10 незнакомыми людьми в день. Через неделю вы себя не узнаете.

Если рот отказывается выдавать членораздельные звуки, то возьмите в руку большую монету, и сожмите ее так что бы она врезалась вам в кожу, аж до хруста в костях и жуткой боли, и тогда уже начинайте говорить. Так делаю многие начинающие ораторы когда боятся выступать.

Еще потренируйтесь произносить выше описанную фразу перед зеркалом, это поможет вам отладить телодвижением и тембр речи.

Удачи Вам! Надеюсь, моя статья поможет найти свою вторую половинку!
27.02.11     Просмотров: 2740
 Уменьшить текстУвеличить текст
 > Рекомендуем
 > Опросы
Активных опросов на данный момент нет.