Книги по НЛП    Анвар Бакиров. С чего начинается НЛП
Опубликовано: 20.02.11
Популярность НЛП растет, но вместе с нею растут и множатся слухи, домыслы и даже страхи. Что ж, все это весьма характерно для периода становления... Так что же такое НЛП? Технология манипуляций? Панацея от всех бед? Возможно, эта книга даст ответ.

О чем эта книга? Как ясно следует из названия, о том, с чего начинается НЛП. И хотя здесь не так уж и много места уделяется пояснению его названия, по прочтению у каждого читателя сложится свое собственное представление о нем. А с чего оно начинается? В той или иной степени я постарался дать ответы с самых разных сторон. С исторической: большинство описанных инструментов было выявлено в самые первые годы развития НЛП. Идеологической: в основе любой серьезной науки лежат свои философские корни, и каждый новый раздел отражает в себе тот или иной базовый постулат НЛП. В этом плане книга является переработанной версией моей собственной статьи Базовые пресуппозиции, или С чего начинается НЛП.

И самая важная (для меня) сторона – житейская. Вся книга ориентирована на практическое применение НЛП в обычной жизни. Она о том, как научиться добиваться своих целей наиболее эффективным способом. А основной акцент – на повседневном общении. Ведь общаемся-то мы постоянно! Соответственно, уметь это делать наиболее комфортно и свободно, получая максимум удовольствия, – это достойная цель. Есть здесь кое-что и об общении с самим собой. В частности – о том, как стать хозяином собственных эмоций. Буквально – как стать мудрым правителем своего собственного Внутреннего Мира.
 Уменьшить текстУвеличить текст      Просмотров: 1359     Загрузок: 121   


Тип файла: RAR
Размер файла: 242.72 Kb
Рейтинг: Рейтинг : Нет 0 / 0 []



Рейтинг:
 > Рекомендуем
Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта НЛП Ростов - техники нейролингвистического программирования, тренинговый центр НЛП Ростов..
 > Рекомендуем
 > Опросы
Активных опросов на данный момент нет.